Когда не сдался ты

Я как и прежде вижу тьму повсюду,
Уверен я, что мир сей обречён,
Твой образ светлый только будет
Милейшим и спасительным лучём,
Я буду верить, счастье существует,
Пока ещё твоя любовь жива,
Что сердце бьётся и в груди бушует,
Что всё ещё важны мои слова,

Что яркой вспышкою из бездны,
Божественною силой мне дана,
Что все сомненья ныне бесполезны,
Пока любовь твоя жива,
И до тех пор я буду верить,
Что существует радость на земле,
И что ничтожны силы тени,
Когда не сдался ты судьбе!


Рецензии