Огонь любви

Ты, как огонь,
Ты, как пожар,
Не предсказуемый финал.
Сгорает сердце от любви.
Ты погоди, не уходи.
Хочу пылать, хочу гореть,
В твоих объятьях умереть.
Ты -  Бог и Дьявол во плоти,
И мне себя уж не спасти.
Так будь всегда желанной и прекрасной
Звездой в моей ночи ненастной.
Гори, сияй в моей душе.
Ты для меня чудесней всех.


Рецензии
Очень возвышено.

Станислав Необычный   17.06.2010 19:28     Заявить о нарушении