холодный рок - сама судьба

мои года тут не при чём,
когда заходит речь о мифах,
когда кричишь, но слишком тихо,
и взгляд кидаешь за плечо.
и видно - сзади мчится тьма,
сметая всё и всех с пути,
сжимая всё, что впереди,
холодный рок - сама судьба.

02.06.2010г.


Рецензии