Как будто сам не свой

Как будто стал я сам не свой,
Но не оставлю я надежду,
Надеюсь, встретимся когда-нибудь с тобой,
Надеюсь, не забуду образ нежный,

Уверен, что я буду жить,
И ты живи, молю, родная,
Я не смогу тебя забыть
Преподнесла ты ключ от рая,

Ты колотиться заставляешь моё сердце
Так сильно, что не слышу ничего,
И шум забот бездумных меркнет...
Всё ради чувства одного,

Прошу, себя ты не кори,
Ведь над прошедшим мы не властны,
Люблю тебя, и ты люби,
Желаю радости и счастья!


Рецензии
Красивое, сильное стихотворение!
Единственно, в строчке исправьте "Прошу, себя ты не кОри".

Ольга Оноприенко   04.06.2010 23:52     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно слышать...за орфоргафию извиняюсь...

Никита Сергеевич Шеньков   05.06.2010 10:53   Заявить о нарушении