жизнь
И капли по стеклу.
Уйти не смог.
Остаться-не смогу.
Рожденный жить-
И в очередь на смерть…
Глаза закрыть
И больше не смотреть
На то, как жизнь
Разводит по углам.
На то, как жизнь
Нас делит пополам.
Одних -к стене,
Другим- приказ: «стрелять!»
Разводят нас по разным полюсам…
Одни-в земле.
Другие- в небеса.
Одних- казнить,
Другие- оправдать.
Надежда и растраченная нежность…
Целуй врага
В закрытые глаза.
Возможность превращая в неизбежность.
Свидетельство о публикации №110060204524
С Уважением,
Андрей В.Волков 02.06.2010 22:50 Заявить о нарушении