Лишь в том твоя вина

Но состоит лишь в том твоя вина,
Что ангел ты, с небес сошедший,
Подобно вкусу терпкого вина
Ты разжигаешь память об ушедшем,

О тех минутах нежных взглядов,
О каждом вздохе, каждом слове,
И о часах, когда нет рядом
Тебя, мне не найти покоя,

Хотел я сжать тебя в объятьях,
Так трепетно, так страстно, нежно,
Какой я глупый был! Проклятье!
Молю о встрече я с надеждой


Рецензии