Одни
Восторженным станет молчанье без слёз,
Прекрасно, наверное, быть молодым,
По горло увязнув в трясине из грёз,
И как интересно бывает подчас,
Все дни и все ночи бросая в костёр,
В костёр безрассудных и глупых забав
С улыбкою счастья смотреть на позор,
А, главное, смехом залиты до слёз,
Готовы мы вечно бродить в иступленье,
И выход для многих порой слишком прост,
В безумии жалком находят спасенье
Свидетельство о публикации №110060204509