Пусть будет так!

О чем мы говорим не знаем
давно уж потеряли нить
мы в игры сложные играем
не в силах что-то изменить
все время ходим мы по кругу
не рвется непорочный круг
нам ни за что не выбраться отсюда
ну что ж пусть будет так мой друг...
                (2.06.10)


Рецензии