Кривда продолжение...

Ветер бьет, ломая ветки...
Люди, закрывая ставни, спят!
Кривда снова расставляя сетки,
Знает про грехи, что те хранят!
Тишина на улицах, лишь листья,
Обрываясь, мокнут, начиная гнить!
Кривду сторож старый свиснет,
А та начнет его любить!...
Не спит не только он, еще...
Глаз не смыкает проститутка.
Её укусит Кривда за плечё,
И та узнает что-то через сутки!
Не спит, одежду с обувью не сняв,
Студентик, что задумал суицид!
С ним рядом ляжет Кривда, приобняв!
Он что-то утром... сотворит!
И каждый, кто прогонит правду прочь,
Встанет в ряды тех,кто в отраженьях вор!
Не будет дня тогда, а только ночь...
Подписан будет с Кривдой договор!!!


Рецензии