Это не боль, это просто тупое желание жить

Это не боль, это просто тупое желание  жить.
И любовь, что пришла, разорвала на части.
Я права, в этой жизни мы учимся сразу,
Не умея ползать-ходить.
Я прощаю тебя, смысла нет обижаться.
Нет любви, так зачем же немые укоры.
В нашей жизни мы учимся, не расставаться.
С боли нашей, снимая слепые затворы.

2010


Рецензии