Желаю
Считать меня дрянью и сволочью,
Игрушкой с сердцем остылым,
Скульптурой с оскалом волчьим.
Желаю добра не помнить,
А зло умножать стократно;
Мой образ, как можно, испортить,
Чтоб было смотреть неприятно.
Желаю забыть мое имя
От букв начертаний до звука.
Желаю увлечься другими.
Желаю забыть во мне друга...
Желаю, желаю, желаю
Нам стать абсолютно чужими
И в легкие дым пеленаю,
Как мантру, в окно повторяя:
-Желаю забыть мое имя...
1.06.2010
Свидетельство о публикации №110060204494