Упражнение
Рвет.
Хотя, конечно, нет,
Прокалывает.
Мембраной кожа уступает, Игла
Проскальзывает.
Вы думаете я пишу о наркоманах?
- Нет! Я думаю.
Как мне зашить сегодня то,
Чем думают.
И не мешать бы смысл с познанием.
И я его тайком, тайком
В сознание.
*
Меня тошнит в приоритет.
Все ручки сорваны.
И кожей пальцев ощущаю –
Мы уродливы.
На «Вы» со мною только Он,
А он безжалостный.
И я смоковницею стал,
А мне не надо бы.
И мне сегодня не везет,
Ведь Он безжалостный.
Меня сегодня повезут,
На пьедестале быть.
И Он, наверное, не врет,
Ну, не умеет Он.
А мне сегодня не везет,
Ну, недостоин я.
И я слова, ведь так нельзя,
Опять использую,
Но что же делать,
Если нынче
Роды сложные.
И кесарево бы сделать мне,
Но Богу – божие.
А я опять сегодня пьян,
Не дело божие.
И мне водить бы и возить
Скотов по племени,
А я умею только выть
Без роду племени.
И тискать остается мне
Перо с бумагою.
И нынче хлопцы уж не те,
Да и не надо бы.
Капризно помнит календарь
Тетрадь в линеечку,
Где я, попутав, начертал
«Подай копеечку».
Копейка рубль бережет,
Но так не ладно жить.
И полномочий не сложить,
Да и не хочется.
Свидетельство о публикации №110060204492
нееет, я думаю об Плотнике в зажисть
Жемжура 16.06.2010 16:21 Заявить о нарушении
Жемжура 18.06.2010 10:52 Заявить о нарушении
а вот этот сюрреализм.... оно и у тебя имеется.
Жемжура 18.06.2010 11:16 Заявить о нарушении
Юрий Ка 18.06.2010 13:20 Заявить о нарушении
Юрий Ка 18.06.2010 13:23 Заявить о нарушении
Юрий Ка 18.06.2010 13:25 Заявить о нарушении
Жемжура 18.06.2010 13:27 Заявить о нарушении
Жемжура 18.06.2010 13:41 Заявить о нарушении
и мне три двойки прыгнет.
Жемжура 18.06.2010 16:30 Заявить о нарушении
а для приколу настоящие рецензии забабахать.
у меня - 4оо тадыть прыгнет
Жемжура 21.06.2010 14:38 Заявить о нарушении