Я любил впервые

Затасканное тело
Принимаю грубо.
Резко, неумело
Я целую губы.

Ведь кровать не паперть,
- Слово не молитва
И со мною рядом
Вовсе не Лолита.

Я ее касаюсь,
Чтобы научиться.
Чтоб с другою, лучше
Мне не осрамиться!

Все смелее тело
Тут уж не до лиха.
Ты меня хотела,
Подлая чувиха!

Я смеялся грубо,
Я держался смело.
Я любил впервые
Зрелой бабы тело!


Рецензии