Не склеить разбитое сердце
И кажется, будто в душе только мрак,
Побег от проблем ошибкою станет,
А новое чувство как лезвие ранит,
Ложь, как наркотик манит свободой…
Как надоели бури, невзгоды!
Вижу всё ясно, ведь я не слепой,
Не лучше, не хуже, просто другой…
Как же могу я кого-то любить,
Если нам честными с вами не быть?
Свидетельство о публикации №110060204454