Страсть
И жаждет тело ласки молодой.
Прости меня, но я скажу тебе -
" Возьми меня, хочу побыть с тобой"
Хоть капельку любви, хоть чуточку тепла,
Прижми опять к себе и поцелуй меня.
Пойми! Тебя хочу! Лишь одного тебя!
Не осуждай меня,
Не отвергай меня.
Не виновата в том, что женщиной я родилась,
И страстью непокорною зажглась.
Свидетельство о публикации №110060200444
Вангельева Елена 17.05.2014 13:31 Заявить о нарушении