поезд 13
и 13 часов до весны.
и закрыты глаза у дверей и окон
и под грохот колес видеть сны.
как расплавленным золотом
капает мед
в покрасневший к ночи небосвод.
и нет смысла уже,не жалей ни о чем.
выходи в темноте покурить.
проливаться весне раскаленным дождем
и янтарными каплями стыть..
Свидетельство о публикации №110060204430