Баллада о любовном ламинате

Пётр Ручников

ОДИН ВО ТЬМЕ!
http://www.stihi.ru/2010/01/22/3799

Во тьме ночной сижу, не рад,
Тебя с уныньем вспоминаю,
Любовь зову, ее желаю
И чувств прекрасных ламинат.
……………………………………..
……………………………………..
……………………………………..
……………………………………..
Вот и сижу один во тьме,
Как сахар в чае растворяюсь,
И с жизнью медленно прощаюсь,
Веревка плачет уж по мне.
__________________________________________________

Смехотрон

(ещё бы не пародия!)

Сижу (ну, чисто царь на троне!)
на унитазе голубом,
и слышу, как уныло стонет
душа.
И я хмурею лбом.
Опять любви своей не рад.
Скажи на милость, так бывает?
Я думал чувства - ламинат,
а не подстилка половая.
Ну, в крайнем случае - паркет.
А тут линолеум линялый.
Такой любви в программе нет -
для чувств линолеума мало!
Ну, как тебе не ай-яй-яй?
Живёшь, приличий не имея.
Вот и сижу уныло я,
листаю каталог "IKEA".
А в нём красотки на подбор:
«Licheer»,«Vohringer», боже, боже!
Какой окрас! Какой узор!
А вот тиснение под кожу!
Так возбуждаюсь, аж кричу,
(а может правильнее - тужусь?)
так ламинатиться хочу,
что просто истекаю в лужу.

И одного теперь боюсь,
(точнее очень беспокоюсь),
что в унитазе растворюсь
и жидким ламинатом смоюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.