о тактильности

Забыть обиды, вспомнить ласки,
Убить тоску, вернуть все краски,
Уйти от лжи, шагнуть в доверье
Убрать печаль, прийти к веселью.

Столкнуть невзгоды мертвым грузом,
Сгрузить удачу в сердце, в кузов.
Разрезать все сомненья разом,
Пришить уверенность в награду.

Отпарывать бездушность в сердце,
Вывязывать узоры света,
Исчезнуть вдруг, коль бьет тревога,
Воскреснуть вновь навстречу Солнцу.

Убить , уйти, исчезнуть, бросить,
Столкнуть, разрезать то, что топит.
Пришить, сгрузить, прийти, найти
Все то, с чем нам вперед идти.   
       


Рецензии