Я посажу тебе цветы
Ты рано всем прощай сказала.
Что не понравилось судьбе,
Что будущее ты не узнала.
А что теперь здесь делать мне,
К кому тянуть в надежде руки?
Лежишь в холодной ты земле,
А я страдаю от разлуки.
Тебя со мною больше нет,
Как ни кричи, все безвозвратно.
Как жить и знать, что никогда,
Мне не вернуть тебя обратно.
Я все отдам, чтобы хоть раз,
Случайным взглядом тебя встретить...
Я посажу тебе цветы,
Они, как я, твои лишь дети.
(02.06.2010)
Свидетельство о публикации №110060204370
И только святое чувство любви к человеку даёт
ему наивную и светлую юность христа.
Андрей Кондрушин 21.08.2010 21:54 Заявить о нарушении
Мария Юрьевна Миронова 23.08.2010 18:50 Заявить о нарушении