ночь

Замерзать,нецелованным в плечи.
уходить в пустоту-время лечит,
под покровом неласковой ночи,
где дороги в два раза короче.
где объятья в два раза длиннее,
где слова на губах леденеют.

там без логики и без закона
чья-то нежность нечаянным стоном,
чьи-то руки на тонком запястье,
чье-то тихое теплое счастье,
вечный бег от конца до начала,
чьи-то губы со вздохом усталым

и холодные иглы рассвета...
новый день, потерявшийся
где-то..


Рецензии
Смежная тут смотрится как нельзя лучше.
Идей Вам!

Сиена Ларса   02.06.2010 15:10     Заявить о нарушении