О, БОЖЕ, ДАЙ МНЕ СИЛЫ!
Я все хочу забыть!
Забыть тебя, мой милый.
Я не хочу любить!
О, Боже, как мне плохо,
Страдать я не хочу.
Терпенья и покоя
Я у тебя прошу.
Душа моя пылает,
Душа моя болит.
Зачем - же так бывает,
Я не хочу любить!
О, Боже, что мне делать,
Как мне умерить страсть?
Прошу твоей я милости,
Чтоб больно не упасть.
Все выдержу, все сделаю,
Как скажешь мне, Бог мой.
Лишь только дай мне силы
И забери любовь!
Отдай мою любовь тому,
Кто в сердце холод носит.
Быть может воспылать ему
Моя любовь поможет.
/ Стихотворение из прошлой жизни /
Свидетельство о публикации №110060200431
http://www.playcast.ru/view/1304435/9855dfb2e90b1bb04609fe38667d7cd196ece2fdpl
Вангельева Елена 30.11.2011 12:54 Заявить о нарушении