она

годы без права на счастье
годы ты строила стены.
рвала чьи то письма на части.
украдкою резала вены.

смотрела тупые ток-шоу
и плакала ночью в подушку
курила табак дешевый
и кофе лила мимо кружки.

событий казалось мало
и жить было не интересно.
работа, кино, сериалы
и вечер в любимом кресле.

и лишь неизбежно состарясь
она засмеется с тоскою
над тем, что жила скрываясь
над тем, что была такою...


Рецензии
Легко и просто, и в то же время истинна!!!!

Леонид Цуркин   09.06.2010 00:23     Заявить о нарушении