кто же все таки террорист?!

Им бы бомбить, бомбить, бомбить,
Под дудку сатаны служить...

И жертвы бедные в Ираке…
А началось все с Хиросимы, Нагасаки!

Нет слов такому зверодейству.
Когда же кончиться злодейство?

Им нравиться бомбить, бомбить,
За пазухой у чёрта быть.

Вот список черных дел фашистов,
А может просто: Террористов?


Рецензии