Расставаться трудно...

Радуги дуга блестит красиво,
Словно что-то хочет мне сказать.
Я ведь знаю - будешь Ты счастливой,
Но прошу лишь - ты не исчезай.

День сменяет ночь и дождь клокочет
Напустив тумана на глаза.
Будет все как только Ты захочешь,
Я прошу лишь - ты не исчезай.

Хмурится нелетняя картина,
Злится с неба громкая гроза,
Жизнь плетется хитрой паутиной,
Только ты опять не исчезай.

Солнце скоро выйдет на просторы,
Все опять разбудит в мире этом,
Будут слезы, письма, разговоры...

... Только не исчезни Ты с рассветом!

2-06-2010


Рецензии