***

Тревога, тревога
Уйди за порог!
Морока, морока
Отмери свой срок!
Чтоб эти напасти
Тебя не вели.
Отдался бы страсти
Весь с ней до зари.
Зеленой листвой
Душа расцветет
И двери родные
Она распахнет.
Я в них войду
С открытой душой,
Я ощущаю, что мне хорошо!
                01.06.2010г.


Рецензии