Тянет ноша, зовет в рощу

Тянет ноша, зовет в рощу,
Самовар пустил парок,
Ты еще вчера грозилась,
Что преступишь мой порог.

Но от слова и до дела...
Как от рака до горы,
Он краснеет лишь в кастрюле
Где вода дает пары...

Ты, девченка-хулиганка,
От тебя болит живот,
Где мужчины затевают
Прождолженье жизни - род.

И пройти не успевает,
Хоть рукой его ети.
Вот и смотришь постоянно
Хоть какую отъ...ти.

Тянет ноша, зовет в рощу,
Самовар пустил парок,
Никогда не обещайся
Втихаря открыть замок.

Работв В.Гаева.
Фото Т.Бутузкиной
 


Рецензии