Пати

               
Этот бит меня качает,
Не парит и не загружает,
Как наркота, порой вставляет,
Почти что в мясо убивает.

Он очень громко здесь играет,
Кто рядом, голову срывает,
Лишь единиц он оставляет,
Хоть их он тоже зацепляет.

Еще там нигер что-то лает,
Меня реально улыбает,
Вся грусть на лицах пропадает,
И каждый словно расцветает.

Любой здесь о своем мечтает,
Кто просто лихо отдыхает,
Да эйфория в воздухе витает,
И каждый прется, кто вдыхает.

Никто тебя не напрягает,
И не грубит и не шмаляет,
Потом, как с кокса не ломает,
Ну, где еще вот так бывает?

Весь негатив тот час сдувает,
Ди-джей под утро выключает,
Музон, и молча, остывает,
 Потом уже домой шагает.


Рецензии