танец в комнате жизни

Темные переулки моей квартиры...
остаются в тишине...свет погас...все ушли...музыка во мне...
вечный мрак...
что такое страх?
слабый свет неба...

я не вижу..но уже знаю по ощущениям..на ощупь...воздух..мало пространства..но свободно..шаг поворот..вдох......

крылья..лететь...улыбаться...мечтать...
себя в небе ощущать...или с землей соединять...
лежать..молчать...ходить...кричать..
и плакать тихо..
нервно корпус качать....
и пытаясь обмнатуть слово-"страдать"
я нервно повторяю "все будет-хорошо" опять!...
я не боюсь лететь..боюсь упасть..
боюсь не в тот отрезок комнаты попасть.....
остановиться...зарыдать..устать..
на помощь тихо звать..
и вымышленные персонажи безмолвно продолжают наблюдать...
порой наказывать..порой любить..порой понять...
иногда они могут утешать...
и я танцую молча...стараюсь в танец их вкючать..
не говорю с ними обычно..
танец помогает объяснять...
сказать люблю..сказать уйди..сказать прости,
сказать прощай..не забывай..
обнять..или заплакать вновь ..я не могу не замечать....пытаюсь через танец хоть что-то им сказать..
так что же нам лететь мешает? фантазии заряд? развить ее мешает чей то взгляд?это обряд..забудь слова..забудь все мысли..откройся музыке, ты слышишь? дыши ей...ощущай...взлетай и падай , вновь вставай...забудь проблемы..чувствуй..и отображай!


Рецензии