Здравствуй солнечное лето

Здравствуй солнечное лето,
Развеселый птичий гам,
Ранним утром, на рассвете,
Ты примчалось в гости к нам.
Расцвела вовсю природа,
Красотой весь мир объят,
Моря ласковые воды
Нас опять к себе манят.

Припев: Ах, лето, лето жаркое,
               Тебя устали ждать,
               Пусть светит солнце яркое
               На радость нам опять.
               Ему подставим плечи мы, -
               Пусть красит нас загар,
               Ах, лето, с днями светлыми
               Ты нам, как божий дар!

Каждый день нам лета дорог,
Ждут нас солнце и вода,
Покидаем мы свой город,-
Нас уносят поезда.
Ждут нас дальние просторы,
Ждут нас реки и леса,
Манят нас магнитом горы
И зовут с собой плясать.

Припев: Ах, лето, на три месяца
               Ты к нам пришло опять,
               От счастья лица светятся
               И радость не унять.
               Нам незачем тревожиться,
               Нам нечего грустить,
               Нам летом сил умножится
               И станет легче жить!

01.06.2010


Рецензии
отвечу,как львёнок из мультика:"Ах. какая замечательная песенка!" С теплом. Т.

Татьяна Ельницкая   09.06.2010 22:03     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам большое за такую теплую оценку. Как-будто повеяло чем-то из детства, уже такого далекого, но все равно такого дорогого.
С уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   10.06.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.