***
Знай и помни.
Не забывай
О том, что с нами было.
Поверить сложно.
Я тебя любила.
Мне не идет
Быть чистой, честной, скромной.
Ты никогда
Не знал меня такою.
ты видел Маску.
И ХОТЕЛ ей верить.
Ты был холодным и жестоким зверем,
В меня влюбленным сердцем и душою.
Ты не умел быть ласково-покорным,
Играть, убрав клыки и спрятав когти.
Выл от тоски
На диск Луны потертый.
Меня так бесконечно и упорно
Искал
В толпе видений черно-белых.
Я не от страха пряталась-от боли.
Мне надоела Маска
Этой роли
Играть я не могла и не хотела.
Ты знаешь то, что рано или поздно
Приду к тебе в молчанье терпеливом.
«я рождена, чтоб сделать Вас счастливым!
Мой милый Зверь!» - смеюсь я, пряча слезы…
Свидетельство о публикации №110060204190