Путь силы - неизменный путь

Мне ветер встречный паруса сбивал,
Дождями размывало твердь земную –
Я шла вперед практически вслепую,
Когда туман глаза мне застилал,
Я вспоминала истину простую:
Дошёл лишь тот, кто падал, но вставал.

Встречая прежде множество преград,
Была растеряна, в других ища защиты.
Теперь, забыв все страхи и обиды,
Я просто так не поверну назад.
Мои сомненья и тревоги позабыты,
Я не одна и «бью» не наугад.

От недвусмысленных и агрессивных жестов
Адреналин мне учащает пульс –
Но я вовек теперь не отрекусь
От прежних фраз и сыгранных сюжетов.
Тебя, мой друг, благодарю за это,
Ведь стала я сильнее, чем кажусь.


Рецензии