Напишу на прощание

Пару строк напишу на прощание,
Знаешь это всё… ожидание.
Не ищу тебя больше в памяти,
Вновь зима… время запрети.

Пару строк напишу на прощание
Пусть горит в душе - замечание.
Я не верю больше в осязаемость,
Это только пункт в обязательность.

Пару строк напишу по памяти,
Буду ждать тебя в зове знамени.
Может, зря - томясь в ожидании
Я храню души - искру пламени.
02.06.2010 г.


Рецензии