В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Не верю я в тюрок пушистых,
Им резать людей не впервой,
Армян или курдов ершистых.
Аллах всё простит - не чужой.

Когда воевали у греков
Престольный, священный Царьград,
Лицом обращались на Мекку,
Задрав оттопыренный зад.

Акбар, посылая Аллаху,
Болгар оскопляли, как скот,
А венгров и сербов на плаху,
Вспоров их невестам живот.

Когда их самих пошинкуют,
Так воют, неверных, кляня.
Нехай по домам маршируют,
Отбитой мотнёю звеня!


Рецензии