Белый лист

Белый лист. Чистота
Не закрыта моей рукою.
Был с тобой. Суета
Этих дней от меня не скроет

Дождь прошел. Небосвод
Голубой виден в серой прорехе.
Был с тобой. Хоровод
Этих дней – путеводные вехи.

Ты и я, да еще…Запах
Трав луговых и душистого сена.
Был с тобой. Никуда
Этих дней от себя не дену.
1990


Рецензии