Почему тигры полосатые

Ибатулин Данила

   Жил-был художник. Ему негде было рисовать, он был очень беден. Один раз он пошел в зоопарк и увидел там тигра. Художник взял кисти, краски и нарисовал животное. Ему захотелось разукрасить тигра в  полоску черную и оранжевую.

     Тигр увидел рисунок художника, и ему очень понравилось. Тигр замечтался:
«Вот бы мне такие полоски на шерстке!»
Он послал воробья к художнику с просьбой нарисовать ему полоски. Художник с радостью согласился.

      Прошло время, у тигра родился тигренок, он был таким же - в полоску: черную и оранжевую.

14.01.2010г.
Москва


Рецензии
Было интересно познакомиться с творчеством Твоим! Спасибо.

Фёдор Кузенков   05.01.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.