Правда рабочего состояния

Невтерпёж когда на деле.
то галдёж - конечно ж вождь
похороненный в бессмертье,
и в деньги разные, и в дождь!

Дождь и красный, есть но редко, -
чаще серые дожди.
Били б в репку если б крепко, -
были б крепкие вожди!

Но и белых их не надо!
За прозрачности в грозе
от Олимпа и до стада
"Искру" выжги из газет!

А с Искрой божью же, Ребята,
а кто под небом, над землёй
хоть с молотками но - орлята!
А ум - орёл коль перл с Землёй!
 


Рецензии