***

Ты опять ушёл не попрощавшись,
Но обещал что позвонишь...
Каждый раз я верю,
Но ты молчишь...
Хочется услышать одну фразу,
Только это лишь мечта,
Если не сказал её ты сразу,
Значит не скажешь никогда...
А я иду и продолжаю верить,
Что может ты очнёшься ото сна.
И одним прикосновением
Подаришь частичку добра.
Только это всё пустое,
Знаю,душу заполонила боль,
Время проведённое с тобою,
Разогревает огонь...


Рецензии