Бабы, бабы, бабаньки

Бабы, бабы, бабаньки
- Городской уют.
Точат зубки бабаньки
- Семечки грызут.

Мужики прохожие
Хмуро глянут тут
- Что вы лясы точите?
Но ответ не ждут.

А ответ не свалится
С яркой бахромой:
"Нече было водку пить,
Топайте домой"!

И словечком вцепятся
И смеясь пошлют.
Бабы, бабы, бабаньки
Лавочный уют!


Рецензии