Мама, ты знаешь?

Мама, ты знаешь, в кого я влюбилась?
Нет, не влюбилась! Его я ЛЮБЛЮ!
Жизнь по-другому пошла, изменилась, -
Падая вниз, в небесах я парю.

Мама, ты знаешь, он самый хороший!
Он не такой, как другие, поверь!
Он для меня стал на солнце похожим,
И без него не могу я теперь!

Мама, не знаю, что делать с любовью!
Я им дышу! За него я молюсь!
Только внутри отзывается болью
То, что ему я ночами не снюсь...

Мама, ты знаешь, он старше намного...
Он... твой ровесник... А мне все равно!
Да, мы идем с ним по разным дорогам, -
Я только вышла, в пути он давно.

Мама, прости! Я прошу, не волнуйся!
Он отказал... Он умнее меня...
Ну, посмотри на меня, полюбуйся!..
Да! Снова плачу!.. Я плачу, любя...

Мама, я знаю!.. Жена его, дети...
Что же мне делать?.. Да, я не права!..
ОН для меня самый лучший на свете,
Хоть и седеет его голова...

Мама, ЛЮБЛЮ!.. Он меня?.. Нет... Не знаю...
Нет! Он не любит, ведь я же "дитя"!
Мама, я руки его вспоминаю...
Было ли что-то? Да, нет!.. А, хотя...

Нет! Извини!.. Все мне только приснилось...
Нет ничего... И не будет уже...
Мама, всего-то лишь жизнь изменилась,
Раной одной стало больше в душе...


Рецензии
Потрясающие слова и потрясающее стихотворение. Пробрало до глубины души. Такое впечатление, что я сейчас сама пережила все эти чувства.
Преклоняюсь перед Вашим бесподобным талантом, так умело преобразовать чувства в слова и таким образом передать всё это читателю.
Браво!!!

Мария Чуняк   23.06.2010 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)))
Это было написано в тот момент, когда звенели нервы, капали слезы, день был похожим на ночь... Когда я прочитала это стихотворение своей маме, она... плакала...
Спасибо еще раз за отзыв!)))

Наталья Кушалина   23.06.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.