Ночь такая вот проказница

Ночь такая вот проказница -
Образом твоим мне дразнится.
Только телу тела мало,
Хочет петь моя душа.

Я в тебя метаю искрами,
Чтобы скрыть насколько чистыми,
Светлыми такими мыслями
Есть ты в сердце у меня.

Я к Угоднику Святому
И молитвами покрою
И молитвами укрою
От любой беды тебя.

Пусть хранит тебя в дороге,
Встретит хлебом на пороге,
Сердце чистым,  разум светлым
Пусть любимый, сохранит…


Рецензии
Красиво, с душою и любовью!

Юрий Симаченко   22.06.2011 20:48     Заявить о нарушении