Маски

НЕ УДИВЛЯЮСЬ Я НАПРАСНО -
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ.И ТАК ВСЕГДА.
И У ТЕБЯ ТАК МНОГО МАСОК,
ЗАСТЫВШИХ МАСОК...ДЛЯ ЛИЦА...

ПОПЕРЕМЕННО ИХ МЕНЯЯ,
ТО ГРУСТЬ,ТО СМЕХ ИЗОБРАЗИШЬ.
И КАЖДЫЙ РАЗ ИХ НАДЕВАЯ,
ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ...


Рецензии