люблюцелуюдобройночи

люблюцелуюдобройночи. так положено
и ты прости за то, что лично не случается
и ты прости за то, что даже невозможное
нам происходит, но не вовремя кончается

ты то мне лучшее, что буднями не тронуто
ты то мне самое, которое вне времени
и до тебя сто остановок, сто по темени
шагов к дивану по пустой знакомой комнате

немые строчки наполняют воздух именем
тем, что сказать мне права нет, и нету случая
но и умалчивать не самое ведь лучшее
я попросить хотела.. да.. ты сохрани меня?...


Рецензии