Не возвращайся в город детства
Где бродил по летним лужам,
Шорох ветра сосен слушал,
К ним прижавшийся щекой.
Не возвращайся в город детства
Он тебе и ты не нужен,
Только всё же мысли кружат,
Отдаваяся тоской.
Там нет следов родного дома,
В камень спрятана поляна,
На которой утром рано
В солнце плавилась роса.
За далью лет и зим другому
Двор родным и близким станет,
Но оставит только память
О прошедшем голоса.
Свидетельство о публикации №110060203993