Мой День рождения

Завтра будет новый день
моего рожденья.
Постучится тихо в дверь,
без предупрежденья

Моей жизни новый год.
Что он мне подарит?
Может, к счастью позовет
или в лоб ударит.

Позвонят ли мне друзья
или будет тихо?
Соберется ли семья
за столом накрытым?

Твердо знаю, саду - цвесть,
дивный град - построю.
Ум и силы - вроде есть.
Значит, все устрою.

Завтра будет новый день -
новая дорога.
Отогнать от солнца тень
попрошу у Бога.

Попрошу немножко сил
устоять в ненастье.
Чтоб восход прекрасным был
и немного - счастья.

02.06.2010.


Рецензии