Я люблю тебя, Девочка

Я люблю тебя, Девочка снов моих сладких,
Каждый вздох твой и каждый твой ласковый взгляд.
Говоря о любви к тебе, сложно быть кратким,
И дарю я тебе слов чарующих сад.

Я люблю тебя, Девочка грёз моих страстных,
Каждый твой поцелуй, заставляющий жить.
Когда рядом ты, - небо становится ясным
Я всегда тебя буду безумно любить.


Рецензии