Письма ручной работы

Письма ручной работы
Втрое сложенный обычный листок
На котором написаны строки
Нежных слов, как любви глоток.

И красивый, как мелодия почерк
Серенадный, с пылающим сердцем
Говорит, что он её хочет...
И готов даже стать иноверцем.

                26 марта 2007г.


Рецензии