Брату

Под этим балконом 12 лет
Один и тот же асфальт.
И небо часто меняет цвет
От серого до кобальт.
На этом балконе стоят цветы,
В окурках внизу земля.
И, если туда не выходишь ты,
Привычно дежурю я...

Наверно, пример не всегда хорош,
Но жизнь - океан полумер.
Но, видно, ты сам не осознаёшь,
Как важен мне твой пример!
Ты редко советуешь, но твой взгляд
Я чувствую каждый раз,
И, может, поэтому ты мой брат,
Что ввек не разделишь нас...

Я с радостью бы забрала всю боль,
Слепые грехи и страх,
Я с детства делить с тобой алкоголь
Стремилась в простых мечтах...
Я младшая только лишь по годам,
Я просто сестра ТВОЯ.
Знай - то, что не сможешь ты сделать сам,
Я сделаю за тебя.

[2 мая 2010]


Рецензии
Оля как сильно.. И почему-то больно

Екатерина Жаркова 2   09.06.2010 23:30     Заявить о нарушении