1753
Друзья, сегодня Новый год мы отмечаем.
Здоровья, счастья людям, радости желаем.
А я, как умудрённый жизнью дед,
Хочу вам, люди, дать простой совет:
Предупредить, Бык красное не любит,
И красный нос иных гуляк погубит.
Но если жизнь, как память, дорога,
Не забывай: есть у Быка рога.
Чтоб в этот год Быка не прогневить,
Придётся, братцы, целый год не пить...
Сегодня будем петь и веселиться,
Но не дай, Бог, до чёртиков допиться!
Пока же Бык в пути,, ты не зевай:
Бокалы полной мерой наливай!
Декабрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №110060203914