Умирать легко под осень

Умирать легко под осень
- Заунывен ветра вой...
Ну и времечко досталось
Нам родная Русь с тобой!

Время темное, смурное,
Раздраженных веток звук.
Словно гвозди забивают
- Гробовой печальный стук.

Упыри налиты соком
И командуют страной,
Ты раба на пьяном ложе,
Бог забыл про нас с тобой!

Умирать легко под осень
- Заунывен ветра вой...
Ну и времечко досталось
Нам родная Русь с тобой!


Рецензии
про упырей верно.

Ольга Сакадынская   01.12.2010 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, с уважением.
Валерий

Валерий Гаев   05.12.2010 12:54   Заявить о нарушении