К Элле Багровой
Ешё о многом выскажет глагол.
Как небеса высокие красивы,
Как нежен и красив цветущий дол!
Я звук запечатлею на бумаге,
Немого сердца я озвучу зык.
Слова горят, что та трава в овраге
И смысла дым щекочет мой язык.
Пока меня одна ты понимаешь.
Как дороги мне чистые листы.
Без жалости от сердца отрываешь,
Как генерал сожженные мосты.
В поэзии иду не наудачу,
А в тёмный лес случайностей слепых,
И в нём я вдохновенно плачу,
И отдыхаю от судей тупых.
Мне дорог суд признанья твоего,
Единственный мой критик и читатель
И от того я мира своего
Уж не один возлюбленный мечтатель.
Свидетельство о публикации №110060200039